Суперпремиальные корма и лакомства, изготовленные по традиционным японским технологиям.

История компании INABA уходит корнями в 1805 год, когда основатель компании Ёсидзо Инаба начал торговлю морепродуктами в префектуре Сидзуока, Япония.
В настоящее время компания INABA производит корма для животных на трех заводах. Основной завод нашей компании расположен в Японии. Также у нас есть собственные заводы в Таиланде и Китае.

В состав кормов и лакомств INABA входят только натуральные отборные ингредиенты, помогающие поддерживать здоровье Вашего питомца!

  • Корма обладают высоким уровнем влажности. Недостаток влаги в рационе кошек может привести к нарушению водного баланса, которое сопровождается нарушениями метаболизма, и может стать причиной развития мочекаменной болезни, усугубления течения болезни почек, диабета и др. Чтобы не допустить нарушения водного баланса кошки, необходимо следить, чтобы Ваш питомец ежедневно употреблял достаточное количеством влаги. Гораздо проще это делать с влажными кормами и лакомствами INABA CIAO, доля влаги в которых составляет около 90%.
  • Влажные корма и лакомства INABA — это идеальный корм для Вашего питомца, ведь они изготавливаются на основе тунца и отборного куриного филе. Эти ингредиенты являются источником энергии и молодости, так как они богаты имидазолсодержащими дипептидами. Имидазолсодержащие дипептиды — это один из видов дипептидов, то есть веществ, состоящих из двух аминокислотных остатков. Наиболее известные представители имидазолсодержащих дипептидов — это ансерин и карнозин. Имидазолсодержащие дипептиды в большом количестве содержатся в некоторых видах рыбы и в мясе курицы.
  • Одним из ингредиентов является зеленый чай - этот напиток издавна славится своими лечебными свойствами. Вещества, которые делают чай таким полезным, называются катехинами. В катехинах содержатся полифенольные соединения, которые оказывают благоприятное воздействие на организм: Противомикробное действие, антиоксидантное, противовирусное.
  • Корма и лакомства INABA отличаются высоким качеством и неповторимым вкусом, ведь они изготавливаются на основе отборных традиционных японских ингредиентов: тунец магуро, тунец кацуо, кацуобоси (стружка тунца), вагю (мясо японской коровы), сурими (паста из белой рыбы), ширасу (мальки сельди или сардин)